Folclore Premium Blend
20g en envase Bio-Sobre de 200cc o frasco de vidrio de 200cc
Té verde - Cedrón - Manzanilla
Calma y Conexión
Beneficios en el Mate:
En Tisana (Infusión) fría / Caliente:
Más información:
Este blend es una excelente opción para tomar a cualquier hora del día, cuando necesites concentración, antes de realizar actividades como el yoga, la meditación o la lectura, para compartir conversaciones intensas, o tener lindas charlas con amigos.
El té verde te ayuda a tener una conexión con el momento proporcionando un suave toque de energía, mientras que el cedrón y la manzanilla pueden ayudar a aliviar el estrés y la ansiedad permitiendo mayor concentración. También podría ser una buena opción para tomar después de las comidas, debido a sus propiedades digestivas, ideal cuando necesitas concentrarte en algo.
Sabor: El té verde tiene un sabor fresco y vegetal, con un ligero amargor y a veces notas umami. El cedrón aporta un sabor cítrico, similar al del limón, y la manzanilla tiene un sabor suave y dulce con notas florales. En conjunto, es una infusión con un sabor equilibrado y refrescante, con notas vegetales, cítricas y florales.
Beneficios:
Cada uno de estos ingredientes tiene sus propios beneficios saludables.
El té verde es conocido por sus propiedades antioxidantes y puede ayudar a mejorar la función cerebral, la pérdida de grasa y reducir el riesgo de algunas enfermedades.
El cedrón se ha utilizado tradicionalmente para aliviar problemas digestivos, nerviosismo y trastornos del sueño.
La manzanilla es conocida por sus propiedades calmantes y se ha utilizado para aliviar el estrés y la ansiedad, así como para mejorar el sueño.
Por lo tanto, esta infusión es beneficiosa para la salud cerebral, la digestión, el alivio del estrés y la ansiedad, y tiene propiedades antioxidantes y calmantes.
Preparación:
Topping para el mate: Poner una cucharadita sobre la yerba mate y cebar normalmente.
Infusión: Poner una cucharadita (2,5 g) cada 200cc de agua entre 80°C y 90°C y dejar infusionar de 2 a 3 minutos. - Probala fría con hielos en jarra para el tereré.
Folclore Premium Blend
20g en envase Bio-Sobre de 200cc o frasco de vidrio de 200cc
Té verde - Cedrón - Manzanilla
Calma y Conexión
Beneficios en el Mate:
En Tisana (Infusión) fría / Caliente:
Más información:
Este blend es una excelente opción para tomar a cualquier hora del día, cuando necesites concentración, antes de realizar actividades como el yoga, la meditación o la lectura, para compartir conversaciones intensas, o tener lindas charlas con amigos.
El té verde te ayuda a tener una conexión con el momento proporcionando un suave toque de energía, mientras que el cedrón y la manzanilla pueden ayudar a aliviar el estrés y la ansiedad permitiendo mayor concentración. También podría ser una buena opción para tomar después de las comidas, debido a sus propiedades digestivas, ideal cuando necesitas concentrarte en algo.
Sabor: El té verde tiene un sabor fresco y vegetal, con un ligero amargor y a veces notas umami. El cedrón aporta un sabor cítrico, similar al del limón, y la manzanilla tiene un sabor suave y dulce con notas florales. En conjunto, es una infusión con un sabor equilibrado y refrescante, con notas vegetales, cítricas y florales.
Beneficios:
Cada uno de estos ingredientes tiene sus propios beneficios saludables.
El té verde es conocido por sus propiedades antioxidantes y puede ayudar a mejorar la función cerebral, la pérdida de grasa y reducir el riesgo de algunas enfermedades.
El cedrón se ha utilizado tradicionalmente para aliviar problemas digestivos, nerviosismo y trastornos del sueño.
La manzanilla es conocida por sus propiedades calmantes y se ha utilizado para aliviar el estrés y la ansiedad, así como para mejorar el sueño.
Por lo tanto, esta infusión es beneficiosa para la salud cerebral, la digestión, el alivio del estrés y la ansiedad, y tiene propiedades antioxidantes y calmantes.
Preparación:
Topping para el mate: Poner una cucharadita sobre la yerba mate y cebar normalmente.
Infusión: Poner una cucharadita (2,5 g) cada 200cc de agua entre 80°C y 90°C y dejar infusionar de 2 a 3 minutos. - Probala fría con hielos en jarra para el tereré.